어양로고 상단버튼
INFO HALL&ROOM MENU Q&A NEWS&NOTICE
top?대?吏
냉채류/COLD DISHES 상어지느러미류/SHARK'S FIN 스프류/SOUPS 전복류/ABALONES
해삼류/SEA CUCUMBER 관자류/SCALLOPS 새우와선택소스/SHRIMP 쇠고기류/BEEF
돼지고기류/PORK 닭고기류/CHICKEN 야채류/VEGETABLES 두부류/BEAN-CURD
잡품류MIXED 만두류/PASTRIES 식사류/RICE&NOODLES 감채류/CAKES&CANDIES
 
돼지고기 냉채
돼지 귀와 내장을 재료료 한 냉채
Pork Cold Dish
Small(3∼4인분) \27,000  Regular(5∼6인분) \38,000
사품냉채
새우, 가위바시, 장육, 해파리가 곁들여진 냉체
Four Kinds of Cold Dish
Small(3∼4인분) \36,000  Regular(5∼6인분) \52,000
삼품냉채
새우, 장육, 해파리 냉채
Three Kinds of Cold Dish
Small(3∼4인분) \30,000  Regular(5∼6인분) \43,000
오품냉채
전복, 새우, 가위바시, 장육, 해파리가 곁들여진 냉체
Five Kinds of Cold Dish
Small(3∼4인분) \45,000  Regular(5∼6인분) \67,000
오향장육
오향 소고기 냉채, 오향에 절여서 찐 쇠 사태
Cold Roasted Beef
Small(3∼4인분) \29,000  Regular(5∼6인분) \40,000
전복냉채
케찹 소스가 곁들여진 전복과 오이편 냉채
Cold Sliced Abalones
Small(3∼4인분) \55,000  Regular(5∼6인분) \75,000
gotop
하단버튼
copyright